プライバシーポリシー

 https://unattachedrunner.com/(以下、「当サイト」と言います。)では、本ウェブサイト上で提供するサービスにおける個人情報の取扱いについて、以下のとおりプライバシーポリシーを定めます。

個人情報の定義

 個人情報とは生存する個人に関する情報であって、氏名、生年月日、住所、電話番号、メールアドレス等、特定の個人を識別することができるものをいいます。

個人情報を収集する目的

 当サイトでは、お問い合わせ等を通してユーザーの名前やメールアドレス等の個人情報を頂く場合がございます。当サイトが個人情報を収集する目的は以下のとおりです。

  • ユーザーからのお問い合わせに対応するため。
  • 当サイトのサービス向上・改善等を行うため。

個人情報の第三者提供

 ユーザーの個人情報を、個人情報保護法その他の法令で認められる場合を除き、ご本人様の同意を得ずに第三者に提供することはありません。

個人情報の開示・訂正・削除

 ユーザーは、個人情報の開示、訂正、削除を請求することができます。当サイトは、ユーザーからの請求を受けてその請求に応じると判断した場合には、ご本人であることを確認させていただいた上、速やかに対応させていただきます。

Cookie(クッキー)について

 Cookie(クッキー)とは、お客様のサイト閲覧履歴を保存することで、オンラインでの利便性を向上させる仕組みです。Cookie自体には、個人を特定できる情報は含まれていません。

広告について

 当ブログでは、第三者配信の広告サービス(Googleアドセンス、もしもアフィリエイト)を利用しており、ユーザーの興味に応じた商品やサービスの広告を表示するため、Cookieを使用しております。

 クッキーを使用することで当サイトはお客様のコンピュータを識別できるようになりますが、お客様個人を特定できるものではありません。

アクセス解析ツールについて

 当サイトは、ホームページの利用状況を分析するためにGoogle Analyticsを利用しています。Google Analyticsはデータの収集のためにCookieを使用しています。このデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。

 ユーザーはCookieを無効にすることでデータの収集を拒否することができますので、その場合はお使いのブラウザの設定をご確認ください。

免責事項

 当サイトからリンクやバナーなどによって他のサイトに移動された場合、移動先サイトで提供される情報、サービス等について一切の責任を負いません。

 当サイトでは、可能な限り正確な情報を掲載するように努めておりますが、情報が誤っていることや、情報が古くなっている場合もございます。当サイトのご利用により、万一ユーザーに不都合や損害が発生したとしても、当サイトは一切の責任を負いかねますのでご了承ください。

著作権について

 当ブログで掲載している画像の著作権・肖像権等は各権利所有者に帰属します。記事の内容や掲載画像等に問題がある場合、各権利所有者様本人はお問い合わせよりご連絡下さい。ご本人であることを確認した後、速やかに対応いたします。

 当サイトに存在する、文章・画像・動画等の著作物の情報を無断転載することを禁止します。引用の際は、当ブログへのリンクを掲載するとともに、転載であることを明記してください。

本ポリシーの変更

 当サイトは、法令の制定、改正等により、本ポリシーを適宜見直し、予告なく変更する場合があります。本ポリシーの変更は、変更後の本ポリシーが当サイトに掲載された時点、またはその他の方法により変更後の本ポリシーが閲覧可能となった時点で有効になります。